今天是:2019年04月02日 星期二  己亥年 二月廿七
365bet是骗人的吗
365bet是骗人的吗当前位置:首页 >> 365bet是骗人的吗 >>> 无法接受365bet邮箱


365bet是骗人的吗_无法接受365bet邮箱_365bet注册送35为共青团赣州市委下属副县级全额拨款事业单位,位于水南新区黄金广场东南侧,20085月全面竣工。中心占地43亩,总建筑面积34000平方米,总投资约为1.3亿余元,设施完善,功能齐全。 

中心牢固树立育人为本、科学管理、提升质量、彰显特色、和谐发展理念,谋求校外教育事业的科学发展、跨越发展。到目前,开办优势素质教育项目50余个,培训青少年10万余人次,成立合唱团、中国舞团、拉丁舞团等艺术社团,先后荣获“全国优秀青少年宫”、中国青少年社会教育银杏奖等荣誉,逐步实现了社会效益和经济效益的有机统一。

近年来,中心积极搭建公益项目平台,服务青少年成长成才。一是实行免费开放制。针对青少年免费开放校外培训专业课观摩、航模科学工作室参观体验、乐高科学工作室参观体验、青少年心理咨询、“艺术沙龙”文艺展演等免费服务项目。二是实行免费教育。建立 “课外辅导员”队伍,组织送教下乡,在精准扶贫点小学开展免费助学活动;开展结对帮扶,每周分别安排教师送教进西津路社区和下壕塘社区,每学期安排专业教师到嵯峨寺小学为留守儿童开设舞蹈、声乐、美术等专业培训课;为贫困青少年提供免费学位。三是开展社会主义核心价值观教育引导。充分发挥中心平台作用,在学员中广泛开展社会主义核心价值观教育,在“六一”、暑假期间组织开展公益演出,用青少年喜闻乐见的方式进行宣传引导。

目前,中心以抓管理、抓队伍、抓质量、抓活动、抓安全为着力点,实现“两个提升”,即提升教育教学质量,提升教育服务经济社会发展水平,努力提高龙头和辐射带动作用,扩大青少年受益面,促进青少年国际文化、艺术交流,推动我市青少年校外教育内涵式发展。

主办单位:365bet是骗人的吗_无法接受365bet邮箱_365bet注册送35 地址:赣州市翠微路6号(黄金广场东南侧)

电话:0797-8406323

技术支持:浩网科技